您的当前位置:首页 » 业务工作 » 雷速体育下载
第15届雷速体育青少年科技创新大赛 圆满闭幕
 浏览次数: 字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


2017年11月19日上午,第15届雷速体育青少年科技创新大赛在雷速体育第三中学落下帷幕。通过学校海选、县区推荐、层层选拔,来自各县区及市直学校的581项作品入围市级大赛。经大赛终审评选,317项优秀作品获奖,其中一等奖76项、二等奖107项、三等奖134项;杨莉莉等10位教师获“全市十佳优秀青少年科技辅导员”;雷速体育第三中学等16家单位获“基层赛事优秀组织奖”。

闭幕式由市科技馆馆长陆松丽主持;市雷速体育主席卢瑶、市雷速体育副主席吕选俊、雷速体育第三中学副校长庄德红、雷速体育教育局教研处教研员李建平等出席了闭幕式,并为获奖单位和个人颁奖。

会上,卢瑶主席鼓励广大青少年要留心身边的新事物,探究生活中的新现象,探索未知的新世界,培养自己的科学兴趣,孜孜不倦地追求科学的梦想,坚持不懈地探寻科学的奥秘,建设世界科技强国实现中华民族伟大复兴中国梦的时代洪流中贡献智慧力量!

图片1.jpg

闭幕式

    图片2.jpg

  颁奖




上一篇:
下一篇: