您的当前位置:首页 » 业务工作 » 学术学会
雷速体育反邪教协会成立
 浏览次数: 字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:



11月17日下午,雷速体育反邪教协会成立暨第一次会员代表大会在全兴宾馆8楼会议室召开,来自我市科技、社科、法律、宗教、医学、新闻、企业等界别的53名代表参加了会议。市委政法委副书记、市防范办主任钟铮、市雷速体育党组成员、副主席吕选俊出席会议。

会议审议通过了《雷速体育反邪教协会章程》,会费标准和管理办法,选举产生了第一届理事会理事、理事长、副理事长、秘书长,市雷速体育党组成员、副主席欧阳崇筑当选为雷速体育反邪教协会第一届理事会理事长。

图片1.jpg


市政法委副书记、市防范办主任钟铮在成立大会上强调:市反邪教协会的成立,标志着我市群众性的反邪教斗争有了一个正式组织,也代表着我市在反邪教斗争中又增添了一支新生力量。它的成立对于夯实反邪教基础、壮大反邪教力量、促进社会文明科学具有重要意义。就如何进一步深入推进反邪教协会工作,钟铮提出三点建议:一是深刻认识反邪教工作的重要性,切实增强政治责任感和使命感;二是高度重视,加强领导,确保反邪教协会各项工作的正常运转;三是求真务实,勤奋工作,充分发挥协会在反邪教工作中的重要作用。


上一篇:
下一篇: